Плач парализованного горя
Клятвы стынут под небом
Тебе не дано понять
Целомудрие и скромность, путь к забвению
Волк не может понять пса
Пёс не может понять волка
Гуляй, пей сколько влезет
Завтра уже не полезет
Почувствовал лёгкий укол ревности
Лёгкий, лёгкий, но укол
Вот и пинает гордость по яйцам
Не для тебя этот писан закон
Днём с огнём тебя не сыскать,
а по ночам, сам с огнём бродишь
Снова берлогами травишь медведя
От злости своей, зубы все сточишь
Истории личные, или всемирные
Ты, как огромный, неприступный айсберг
Готовый протаранить любой Титаник
Ты убил в себе зверя? - спросила судьба
- Нет, он сам во мне умер..
Когда стал я таким – пополам
Когда богу стал подсуден
Жопа, - такого, в русском языке, слова нет,
Странно… – жопа есть, а слова - нету
Ты, как увядший цветок, как растение
Прикован к постели…
Не можешь ходить, только мечтаешь
Слова для стихов своих подбираешь
Аренда мест на кладбище, не воля бога
Но ты так устал не двигаться,
в жизни проклятого горя
Тебя тянет туда, как магнитом,
умереть, забыться, уйти
Покинуть мир, тебя предавший
Уснуть вечным сном, у плиты могильной
Свидетельство о публикации №118112408797