суть
Морок свеч. Перо. Волненье.
Муза. Речи. Рифмы. Звезды.
Бесконечность. Ритмы. Слезы.
Строчки. Ржание Пегаса.
Холл. Редактор. Стул. Зараза.
Читка. Свара. Фраз шипенье.
Типография. Смятенье.
Касса. Очередь. Окошко.
Счастье. Кошелек в ладошках.
Деньги. Пачки, сторублевки.
Супермаркеты. Обновки.
Гастроном. Бутылка водки.
Пол. Ведро. Стихов ошметки.
Одиночества отрава.
Горечь. Боль. Упадок дара.
Утро мира. Озаренье.
Муза. Лира. Слов плетенье...
Свидетельство о публикации №118112408793