На перепутье

Любовь увы не только секс,
Любовь гораздо, боле глубже.
Не о скупиться юность средств,
Что делает ее дороже.

Сказать, люблю - пустой порыв,
Сказать, ради нее - на все готовый.
И неминуемый душевный срыв,
Перечеркнет любое слово.

У форм свои законы и душа,
Незыблемые в своей основе.
И пробуждая голоса,
Разбудишь чувства ее снова.

Жизнь без романтики пуста,
Без впечатления и возвышения.
И разница порой проста,
Не годы, только лишь решения.

И выбор - знаю не легко,
В первой вступая по дороге.
И ощущения далеко,
Простертые за дальние пороги.

Любовь поднимет до небес.
И бликами на небосводе,
Вдруг ощутишь духовный вес,
На перепутье у свободы.


Рецензии