Н. Добронравову и А. Пахмутовой

Любовь и нежность. Нежность и любовь.
В каждой вашей ноте, в слове каждом.
Вы песню наполняете собой
И чувством, что помножено на дважды.

Звучит в тех песнях радость бытия.
В них все шаги родной страны воспеты.
В них прошлое и в будущее взгляд.
Полёт мечты и громкие победы.

В них птица счастья вьёт своё гнездо.
В них  молодость, и мудрость, и отвага.
Вам жить бы и творить ещё лет сто.
Перо вам в руки с нотною бумагой.


Рецензии