Нет никого!

Россия гибла в это время!
Богатых, воровское племя,
Кутило, чхая на народ,
Набив икрою жирный рот!

А конституции гарант
Скупал недвижимость в Европе
(Читай Германский вариант)
Народ Руси «ушами хлопал»!

В тюрьму Россию превращал,
О демократии вещал,
Готовя собственный уход,
Бессчётно предавал народ!

Он «правосудия» систему
Карательную укрепил
И в ней бесчестия проблему
И право силы возродил!

Запахло Сталиным в России
И беззакония «стихию»
Гарант в России возродил
Таков итог правленья был!

Страну его власть унижала,
Она стыд и совесть потеряла!
И Мир всё видел и молчал,
И мер к Руси не применял!

В Руси, он понял, – диктатура
И это Мир, уж, наблюдал!
Когда большевика фигура
Готовит гибельный финал!

Гарант – есть необольшевик,
Ни с кем считаться не привык!
Взорвёт, как СССР, Россию,
Поскольку он родил стихию!

Страну стихия и погубит,
Жаль, правда, что погибнут люди.
Недвижимость и пригодится,
Когда с Руси придётся «смыться»!

Но Запад, примет ли его?
Кто скажет? Нету никого!


Рецензии