в зрачках пылает тайна...

Прелюдия касаний
Владимир Войтенко


Поле стынет,
           в скрипе сани.
в сенях "Прелюдия касаний".
Метель сугробы перепашет,
а вот и вечер черепаший.

Ведут дороги, но не в Рим,
туман похож на "Маргарин".
Целуешь ты, не говоря
на середине ноября.

Вот и всё-
          не смог уехать,
ночью эхо, как прореха.
Над станицей месяц юный,
раскачало море трюмы.

Под снегом притихли качели,
Тебя обниму горячее.

            (18.11.2018)


   Алла-Аэлита


ПРЕЛЮДИЯ КАСАНИЙ

взгляд, брошенный случайно
и жгучий интерес

ПРЕЛЮДИЯ КАСАНИЙ

улыбка нежной розы
в зрачках пылает тайна
пошёл, пошёл процесс

ПРЕЛЮДИЯ КАСАНИЙ

всё ясно с полузвука
а в подсознаньи ноты
то ля, то си, то ми

ПРЕЛЮДИЯ КАСАНИЙ

как тишина приятна
подводное теченье
мелодия любви

ПРЕЛЮДИЯ КАСАНИЙ...

24.11.2018 03:00 


Рецензии
люди не люди,-

прелюдия прелюдий...

=

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   24.11.2018 03:16     Заявить о нарушении
бога в себе разбудим...

Алла Богаева   28.11.2018 09:28   Заявить о нарушении