Черная Пятница
Все продается, как быть и должно.
А в старом театрике в черную Пятницу
Два кинозрителя смотрят кино.
Смотрели Феллини, потом Тарковского,
смеются,плачут, забыв про часы.
А где-то в безднах холодного Космоса
их капля Любви упадет на Весы.
Свидетельство о публикации №118112400861