Эол - чего он ещё не знает?

Неуместно твердить, что ЛУНА хороша,
Твой Божественный Лик не смогу я забыть.
Для восточных народов - она ГОСПОЖА,
Каждый вечер с тобой я мечтаю побыть…

Но наступит зима, снег накроет леса,
Всё поля и дома станут словно луна:
Серебриться - в ночи, пухом лебедя - плыть,
А наступит весна - в небо коршуном взмыть.


Как прекрасен сей миг:
"Встреча с полной луной".
Ропот страсти ночной
Меня ночью настиг.

Пусть ЭОЛ облака,
РАЗГОНЯЕТ ВСЕГДА,
"ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ",
Ниспошлёт мне судьба …


Рецензии