Ожидая маму

Мама со мною гуляет.
Мама готовит еду.
Мама всегда утешает,
Если я вдруг упаду.
~
Утром меня рано будит
И в детский садик ведет,
Поцеловать не забудет
Ручкой в окошке махнет!
~
Ей на работу, я знаю
Я же играю и сплю,
Но так по маме скучаю,
Как же ее я люблю!
08.03.2018


Рецензии