Навзрыд
Я забыла, что значит быть просто нигде ни с кем,
Не касаются ступни потухших сырых углей,
Проступает под кожей болезненность синих вен,
Это пульс бьёт наотмашь по нервам, опять без сна
Я хожу не по углям - по битому по стеклу,
Когда срок истечет, я поверю, что где-то там
Выжигают огнём кровь проклятую на снегу.
Это я, хоть и всё здесь не так, пусть и хорошо.
И от этого хочется выть или петь навзрыд.
Мне, по-моему, не было плохо вот так ещё.
Я не думала то, что разорванное болит.
24 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118112408484