Русскому Гармонисту
Аккомпанементы!
Пареньку в рубахе модной
Гром аплодисментов!
Из деревни Кузнецово
Гармонист наш Миша!
Виртуоз, ну, право слово,
Мишу кто не слышал?
Он в десятке гармонистов
Лучших по России!
Жал на кнопочки так быстро...
Ноги в пляс просились!
35 своих годочков
Он к земле так близко!
Дух широкий в нём и точка-
Русский богатырский!
Хоть земля богатырями
Ныне не богата...
Как гармошка Миши грянет
Память предков свято
Нам подскажет птичьи трели,
Свист косы в покосе,
Завывание метели,
Сказочную осень,
Избу вставим мы в картинку,
Пироги с капустой!
Возрождай ты, Миш, глубинку
С колоритом Русским!
P.S.Приезжайте в Кузнецово!
Всем простора хватит!
Миша объяснит основы,
На коне прокатит!
24.11.2018
*Коломыцеву Михаилу - Гармонисту с большой буквы!
Свидетельство о публикации №118112408472