Нашим Юбилярам
Сегодня поздравляем,
Мудрости, сил для дней земных,
Мы искренне желаем!
Живите в радости, любви,
Родных не забывайте,
Вас видеть всегда рады мы,
Нас в гости приглашайте.
Томочку старшую сестру
С рожденьем поздравляем,
Благословенья пусть придут,
Здоровья, сил желаем!
В ноябрьский день мы для тебя
Споём все дружно песню,
Я знаю любит Бог тебя,
Он дал нам день чудесный!
Благодарим сегодня мы
Творца за жизнь, здоровье,
Наши уста хвалой полны,
Он вечность приготовил
Без слез, болезней и тревог,
К Нему наше стремленье,
Он добрый Пастырь и наш Бог
И мы Его творенье.
Сегодня Юбилейный год
Роднёй мы отмечаем,
Печаль и грусть пусть не придёт
Вас любим, обнимаем!
Давайте в этот день прощать,
Благодарить, мириться,
Любовь свою ближним давать,
О них всегда молиться.
Иисус любви путь указал,
Для нас Он Вождь, Учитель
И Жизнь с избытком Он нам дал,
Хвала Тебе, Спаситель!;;
В ноябре 2018 года в нашей родне несколько юбиляров: моему брату Юрию - 50 лет, моему сыну Серёже и моей племяннице Светлане по 25 лет, моей сестре Тамара 65 лет, и нашей маме - 90 лет. Вот такой Юбилейный год!
Свидетельство о публикации №118112408462