Висок

Истошный крик,
видений тьма
и сквозь уже знакомый миг
какие-то плывут дома,
и среди них
наш светлый прах
тот что давно уже затих
намедни бывший страх
и пустота,
редеюще толчки
идут как жизни суета
и время собирать бычки
я закурю
туман над нами:
зачем затеял Бог игру
с шестёрками одними и тузами?
Невпроворот
полезных дел
и в этот високосный год
висок вдруг отчего-то поседел.


Рецензии