Хищники

Премьер – министр и президент
Живут прекрасно в сей момент!
Министры – хуже, чуть не плохо,
Что ж, беспокойная эпоха!

Но хуже всех живёт народ,
Его спасает огород!
В стране всех президент кусает
И неугодных поедает!

Ему страна уже мала
В чужие лезет он дела!
Для хищных бонз, умом убогих,
Неважно, что они двуноги!

Чужая жизнь всегда помеха,
Её конец – всегда утеха!
Так хищники живут России,
Не так живёт при них народ.
Народ прихода ждёт Мессии,
Тот задержался, не идёт!

Что будет в следующей программе
Мы всем, конечно, сообщим!
Не верьте хищников рекламе,
Что выгодна лишь им самим!

Но может, всё же, так случиться,
Что следующей не появиться.
Тем диктатура и страшна,
Не любит критики она!

Мы скажем всем, как на духу,
Что рыла хищников «в пуху»!
А хищники Руси страшны
Не только для своей страны!


Рецензии