Снегурочка
Где дети просят подарки себе,
Внучка его, что ему помогает.
Ходит с ним вместе всегда и везде.
~
Радует глаз она стройной фигурочкой,
Теплой улыбкой и длинной косой.
Дети зовут ее милой Снегурочкой
И хоровод водят с ней заводной!
Свидетельство о публикации №118112408395