Есть слово в словаре

Есть слово в словаре, главнее всяких слов...
Его мы первым в жизни произносим!
Оно во плоти не сходит с наших снов,
Его мы в сердце и в душе проносим
По всем путям, по всем невзгодам,
По всем счастливым адресам,
По земным всем непогодам,
По волшебным чудо-дням.
В этом слове два лишь слога,
Два повтора одного,
И звучат призывно, звонко:
«Мммааамммааа!  Ммммаааммммаааа!» -
Произносим мы легко…
24.11.2018
21:58


Рецензии