И ты вернулся снова в гомон леса

И ты вернулся снова
в гомон леса
цветение цветов
траву высокую
зеленые деревья
и голубое небо
над тобой
поможет все забыть
чужое злое
взметенное как пыль
когда-то
в давнем прошлом
где так кричали громко
и кружились
одни лишь стаи
диких черных птиц
над маленькой
живой душой
укрывшейся от них
под древними корнями
деревьев
знавших все
всегда
и обо всем.


Рецензии