О, ангел мама, сколько дней...
Побед, потерь, людей, теней
Ломилось в двери напролом
И принято твоим крылом.
Пчелой пасла мои цветы.
Тропинки- ниточки чисты.
Врастал в расцвет Житейский Луг
В заботе драгоценных рук.
Потом осенняя пора
Задула искорки костра.
Летучий листопадный плед
В соцветьях скрыл твой силуэт.
Застыли просо и паслён...
Но облик твой запечатлён
Над тучным чудом сонных дней
Усилием любви моей.
Из глубины закрытых глаз,
Из тишины забытых фраз
Растёт в расцвет Житейский Луг
В заботе драгоценных рук.
Цикл "Ближний круг"
Свидетельство о публикации №118112408349