Хорошо, или Размышления над одним личным сообщение

24.11.2018

Плохо с сердцем-это Хорошо,
Это дверца, чтобы Свет пошел,
Это повод, чтобы возлюбить
Всех, кто начинает больно бить

Словом, делом. И за просто так
Красоту сминает, как пятак,
Что попав на рельс, исчез, как миг,
Что рождает время-сердца вскрик.

И на самом деле Хорошо,
Что чудак-глупец к тебе пришел.
Посмотреть, как в зеркало в него, -
Вмиг уже и нету ничего.

Все Игра земная, но с Небес.
И всегда бывает перевес
Лучшего над худшим. Так и быть,
Буду и глупца в Душе любить.


Рецензии