Всё. точка

У меня есть в карманах точки.
Очень много красивых точек.
Самых разных цветов и формы.
Даже есть в полевой цветочек.
Есть ромашки.
Есть неба осеннего тучи.
Листьев опавших есть пёстрые кучи.
Есть солёные точки-слёзы.
И о будущем точки-грёзы.
Точки нежных воспоминаний.
Точки - пальцев едва касанья.
Одного на двоих дыханья,
И серьёзных прикосновений.
Точки чьих-то неважных мнений...
Точки - взглядов пересеченья.
Точки радости и сомненья...
Точка - дым, и вино в бокале.
...
Точка - "здравствуй, ну вот и я".
Точка - "знаешь, тебя не ждали".
Даже точечка есть - "фигня"...
...
В общем точки любых размеров,
На любой торжествующий случай,
Ты бери их, используй смело,
Запятыми меня не мучай.....
********************************
Наберу я в ладошки точек
И взметну высоко в небо
Разлетятся брызгами строчек...
Прочитать между строк мне бы...
********************************
Лишь останется каплей жирной,
Не взлетела -
Тяжёлый груз...
Словно бусина, что задержалась,
Мне на нитке разорванных бус...
Эта самая та - из последних...
Имя странное у неё...
Вот скользит и роняю на пол...
вместе с точкою слово "ВСЁ."


Рецензии