Надежда
С ранней первой грозой зеленеет она.
Солнце светит и радуга в небе парит,
И меня, и тебя скоро соединит.
День уходит в ночлег, снова зори горят
Над тобой, надо мной небо радует взгляд.
Хоть за тысячи ты километров живёшь,
Как и я, так и ты по земле в ночь идёшь.
Смотришь ты в небеса, ищешь нашу звезду,
Нашу спутницу общую – нашу судьбу,
Смотришь ты на неё вдалеке от меня,
Я смотрю на неё – ощущая тебя.
Не хватает тебя, не хватает,
Обещает весна - приезжает!
Жду тебя, как всегда, я с надеждой,
Что любить будешь вновь ты, как прежде.
Свидетельство о публикации №118112408231