Спасибо, Господи, за чудо
И в одно мгновенье я - в небе!- ты меня туда отправил,
Чтоб смога я посмотреть , как ты это небо создал
Где хрустальный льется свет, и вокруг мерцают звезды .
Россыпь из бриллиантов светит и салюты со Дворца.
Все цвета , и мир тот светел с ликом Божьего лица.
Музыкой звучат этюды ... в звездах плещется рояль
И Любовь .... то все оттуда и забыта там печаль ....
Красотой прикосновения , шелк ласкает по плечам .
Арфы ,нимфы - не мгновенья - вечность ты мне показал .
Меры нет там у блаженства , каждому ты обещал -
Лишь по сердцу совершенства ты подарки раздавал .
Осыпал меня наградой . Заслужила - мне сказал ....
Сквозь меня ты рифму сыпал, небо ты мне открывал .
Золотистым лил дождем , с запахами апельсинов ,
Я пропитана вся в нем - снегом, вальсом , мандарином .
Совершенством все звенит ... и величественны горы
Скалы , словно монолит ... на земле из них узоры
И от лиц тех красоты , можно сразу сделать вывод
Отпечатков то следы ... тем, кто видел те разливы .
И дышать и петь лишь там, всласть свободной грудью можно.
И лететь ... и не упасть .... быть совсем неосторожной.
Вальс кружит по облакам .... и Шопена там разливы
Все кружат, кружат, кружат ... души ... лики....
так красивы ....
Птицею скользила я - руки, ленты ,ноги , крылья.
Не устать и не упасть , нет печали, нет бессилия.
Птицы - все мои друзья , и подруга бела лебедь
И от туда , знаю я - море , горы янтаря ,
Ангелы , цветы и дети ...
13.04.2017. 8-44 чистый четверг
Свидетельство о публикации №118112408230
Но если ты и сталь будешь прокатывать так, то лучше пиши. На заборах
много свободных мест.
Удачи!
На заборах много свободных мест.
Пиши Танюша, пиши!
И никто тебя за это не съест,
А совесть водкой глуши!
Владимир Коломиец 2 28.11.2020 16:25 Заявить о нарушении
Таня Астрея 21.09.2021 15:48 Заявить о нарушении