Лечебный ужин

Кроссворд разгадывал Абрам,
Кроссворд ему «не по зубам!»
Вопрос такой, Абрам зачах:
Лечебный ужин при свечах?

Ответа он не находил,
Тогда он Мойше позвонил.
Ответил Мойше: ты чудак!
Ответ – то на вопрос – пустяк!

То старца ужинают два,
В задах их свечи, – «голова»!
У них обоих геморрой,
А ты не знаешь? Что с тобой?!


Рецензии