Грядущей
почувствуют
радость
После
расстрела
правительства.
На улицах
будет
праздник.
Народ
начнёт
веселиться.
Салюты
и яркие
флаги
Новой
великой
победы.
Страна
не станет
на якорь,
Вперёд
двинется
смело -
Навстречу
грядущим
успехам,
В мирных
трудах
и заботах,
Согретая
солнечным
светом,
Где ныне
ликует
свобода.
18.11.18
Свидетельство о публикации №118112408154