Трубы - гимны трубите...

***
Трубы  - гимны трубите!
Ружья - в воздух стреляйте!
Наконец-то закончилась
В конец завершилась 
Наша с тобой мировая войнушка
За правду
За веру
За равенство
За справедливость
Надолго забылась 
Остановилась
Надолго пропала
Надолго застыла 
****юга такая
Кровью нашей стерва умылась
Святая
Родная
Заветная
Отчая
Знать всё-таки мы врага своего одолели!
Раны на сердце
Раны на теле
Едем домой!
До дома
До хаты
Мир во всём мире!
Мы победили!
г. Балхаш (Казахстан). Ночь. 14.10.2017 г.


Рецензии