Я ревную тебя...
Оттого, что любима.
Я ревную тебя.
Сердцу невыносимо.
Будто носит душа
В себе гирю какую,
словно камень большой.
Так тебя я ревную.
Прячу я под плащом
Сердца рану сквозную.
И еще и еще
Тебя я ревную…
Может, сердце мое
И болит, и тоскует
Оттого, что твоё
Никогда не ревнует?
20.10.2003
Свидетельство о публикации №118112408115