По пустырям глухим...

По пустырям глухим
Где листья гонит,
Как перст один
Пронизанный ветрами...

Нет никого вокруг,
Никто не тронет
Тоски моей
Не чистыми руками.

Звенящей холодом,
Отточенной как сталь...

И бровь небес рассечена до крови.


Рецензии