В окна дышит студёно зима

Запах дров и сосновой живицы,
И танцующий блик на стене,
Фейерверком осенней темницы
Залпы искр в закалённое стекле.
Первым снегом следы заметая,
В окна дышит студёно зима.
Осень смелая не отступает,
Не сдавая позиций пока.
Но придёт ноябрю завершение,
И декабрь о зиме запоёт -
Вьюгой снежной позёмки завеют,
И закончится начатый год.


Рецензии