Подарок
Укутала снегом мой город.
А где-то бесснежны просторы,
И лютый там царствует холод.
А знаете, важно в морозы,
Чтоб сердце внутри не остыло,
И чтоб на любой внешний холод,
Оно теплоту всем дарило.
Не только себе, но и людям.
Всем тем, кого, вдруг, не согрели,
Кому в этот вечер так нужно,
Немножко тепла средь метели.
Для них просто выньте из сердца
Один уголек, самый жаркий,
И в нужный момент поделитесь -
Приятно же делать подарки!
Свидетельство о публикации №118112408011