Попсовый концерт

Муж и жена в концерт идут,
Проблемы возникают тут!
Концерт попсы, муж вмиг готов
Всё ясно тут, без лишних слов!

В карманы вату взял – все сборы!
И возникают разговоры,
В сердцах жене он говорит:
- Чего тут долго собираться,
Лишь ватой нужно запасаться,
Забудешь, бледный будет вид!

Тампоны в уши мы заткнём
И зтим уши мы спасём!
Ты же идёшь на дефиле.
Концерт попсы – парад алле!


Рецензии