Без души

Как тяжело сейчас на сердце...
Как тошно снова на душе...
И у камина не согреться...
И не свернуть на вираже...

Вцепилась безысходность в горло.
Всё тяжелее кандалы...
И чувствую себя уродом,
Так как живу я без души...

Её давно я отпустила,
Туда где будет ей теплей.
К тому, кто подарил ей крылья.
Внутри меня мороз... метель.


Рецензии