Сбеги с цветка по лепесткам..

Сбеги с цветка по лепесткам,
Дрожащим в трепете, скользящим,
К фалангам  пальцев,к ноготкам,
Окликни голосом звенящим, :

Лень,защити,сожми в руке,
Я так напугана,мне страшно
Стоять в весь рост на кулаке,
Напрасно дуешься, напрасно.

Так мало надо ,чтоб обнять,
Подушкой пальца приголубить,
Не хватит жизни,чтоб понять,
Кто ,как не Ты,не в страсть полюбит

Такую кроху....

(Тянусь губами к ноготкам)..


Рецензии