Не венчанная на любовь

Не венчанная на любовь
Над облаком зари
Срывалась с криком чайкой вниз
Разбить свои мечты
Беспечная в тревоге боль
Лучом опять вошла
И озарила не покой
Вобрав глоток вина

На ноги встала тень из стен
Слезой смочив глаза
Порочной девой ты ушла
С колен монастыря
За звёздами текла теплом
Их яркий свет дразнил
Он вырвал душу из седла
И вскачь меня пустил

Шептали губы тронув сон
В котором тебя жду
Меня мой ветер не донёс
Покинул по утру
Я обнимала не года
Я в них жила одна
Я больше не хочу судить
Осужденная я
Осужденная на любовь
На самый первый стих
Мне это право ты отдал
С любовью на двоих


Рецензии