жду от тебя

Жду от тебя
              негаданных новостей.
Жду от тебя ответки,
                но если слышишь.
Жду от тебя,тебя,
                в лицах всех гостей...
Мертвые бьются в землю 
                с пологой крыши.

Черная метка в жизни
                и не проси
Ночью сыграть
                в нормальные похороны.
Тех,кто ушел нам искренне
                не спасти.
Тех кто пребудет,спасут,
                как всегда законы.

Лучше бы нам не встретиться
                и  не стать.
Спать в тех районах,
                где,вряд ли друг друга встретишь.
Я научился жизнь
                эту понимать:
Она в отметку бьет,
                если ей ответишь.

Пьяные танцы на грязном столе
                и сон.
И ничего нет лучшего
                для свиданья.
Мои душа и тело,
                опять,притон...
Ты,уходя,во мне
                погаси дыханье.


Рецензии