***

никак не стемнеет.
свет цепляет за ветки.
осень жадно глотает жизнь,
зиме оставляя объедки.
скоро закончится пир,
новый день, чтоб начать сначала.
если бы только внутри белых стен,
тишина в ответ не кричала.


Рецензии