Как живут друзья-поэты?..
Хороши из них не все.
Пусть малиновое лето
Скачет белкой по росе.
Мне из них того бы встретить,
Кто любил меня душой.
Как найти на этом свете,
С кем бы было хорошо?
Даже дети то и дело
Помирают ни за что.
Как же всё не надоело.
Но поможет в этом кто?
Грустных мыслей бродят стаи
В хороводах бытия.
Может, я чего не знаю.
Для чего страдаю я?
18-3-2018
Свидетельство о публикации №118112407889