Берегите тех, кто рядом
Берегите тех, кто далеко.
Даже если с ними расставаться
вам сегодня кажется легко.
Берегите мимолетность встречи,
легкий смех или улыбку глаз,
Потому что неизбежно расставанья
происходят в этой жизни каждый час.
Берегите то, что волновало.
Берегите тех, кто волновал.
Кто хоть на секунду вашей жизни
чувство полной жизни вам давал.
Берегите легкость в отношеньях,
нежные прикосновенья, взгляд,
Потому что только чудо жизни
нам, увы, нельзя вернуть назад.
Свидетельство о публикации №118112407877