***

***
В осень, яблоком упавшим,
Иль капелью не уставшей,
Мы уходим, нас не станет -
Так предписано судьбой.
Вот и всё, чего теперь уж,
И не надо хлопать дверью.
А тихонько, что оставили,
Затворите за собой...


Рецензии