Черные посланники

На деревьях хором
Голоса вороньи,
Ониксом усыпаны
Голые суки,
А под ними бегают
Люди обречённо
Подымая к небу
Головы свои.
Не боятся люди
Голосов вороньих-
Их пугает грязный
И тягучий дождь.
Ох уж эти жители
Городов просторных -
Чёрные посланники
Кладбищ и крестов!


Рецензии