Прогресс возможен ли при нем?
Катастрофически мы отстает от мира,
Технически, научно, социально, и т.п.,
Но все еще – под чарами кумира.
***
Прогресс возможен ли при нем?
Теряя чувство меры,
Он придавил страну крестом,
А разум – чувством веры.
24.11.2018
Свидетельство о публикации №118112407862
С уважением,Павел
Павел Принц Де Монферран 24.11.2018 19:09 Заявить о нарушении