Bloodrave

Сегодня ты не такой, как обычно
Возможно, кто-то владеет тобой.
Твои движения в танце ритмичны,
Но будто что-то не так с головой.
Ты обжигаешь одним только взглядом.
И губы манят, не сдюжит броня
Так речи сладки, но полные ядом,
Ты в эту ночь не покинешь меня.
Взрываться телом не чувствуя боли,
Душой отдаться навеки ты мой.
Ты покорился, лишилась я воли
Какой же демон влечет за собой?
Я не пьяна, дело не в алкоголе.
Ты сквозь толпу отыскать смог меня
Кусаю губы до крови, до боли.
Прикосновенья опасней огня
Свет дня погас, тьма царит на танцполе,
Движенья тел, взмахи рук и голов
Сплетенье мыслей и воля без воли
Искрит танцпол среди тысяч миров.
Звезда горит - антипод Вифлиемской
Порочен свет её, сумрак плотней
И крик младенца утихнет вдруг в детской
Ты поглощен, ты лишь раб средь цепей.
Пока танцпол манит падшие души,
Пока звучит этот бит в пустоте.
Сжигай себя, но меня все ж послушай,
Я тоже боль, растворишься во мне.


Рецензии