Время ex machina

Как ни плюй на законы вредные,
неизменна канва Господня -
не бывает машины времени.
А она так нужна сегодня!

Столько было фигни ошибочной...
Я б иначе и жил, и рос, поди.
Может, всё-таки дашь машину-то,
слышь, ну что тебе стоит, Господи?


Рецензии
и что бы ты исправил?

Риммристая   25.11.2018 16:51     Заявить о нарушении
Да много чего бы.

Дмитрий Растаев   28.11.2018 15:55   Заявить о нарушении