Господи... И тут я забыла...
Куда и зачем пришла
Какая же мать
Это чудо родила?
До ручки какой же
С этим чадом дошла?
Может она его нечаянно
В гнилой капусте нашла?
Я могу любому поведению
Найти объяснение
Будь то обида, злость
Зависть, мандраж
Но вот это, клянусь
Выше моего понимания
И от таких картинок впадаю
В клинический раж
Ну не могу я принять
Мужика в виде бабы
Моё природное естество
Бьётся в конвульсиях сейчас
Он плять с яйцами между ног
Рожден был однажды
Так какого #уя он бабой
Стать вдруг смог
Так мерзко преобразившись?
Когда пробил у него между ног
Этот гнилой, эпический час?
Свидетельство о публикации №118112407766