Я как будто в другом измерении

Я как будто в другом измерении
В параллельном пространстве живу,
И оттуда на грешную землю
С сожалением в мыслях гляжу.
На земле необычные люди -
Они словно однажды живут,
И ошибки свои повторяют -
Долго строят, затем разрушают,
Возрождаются и убивают,
И на старые ржавые грабли
Не смущаясь опять наступают,
Будто вовсе забыли, не знают,
Что планету уже потеряли.


Рецензии