я всё прощу!

«Вернись! Я всё прощу!» - вот фраза;
Я с детства слышала её.
Но уж не думала ни разу,
Что сердце будет звать моё
Тебя вот так сквозь униженье,
Переступив слепую боль,
Прекрасно зная, что мученья
Мне принесёт такая роль…

Но я зову, я всё прощаю,
И об одном лишь я молю:
"Вернись и будь, не покидая,
Ведь я, увы, тебя люблю!..."

          2002год


Рецензии