Как же так...
В такой попал сейчас развал,
Ты думал лучшее случиться,
Ну а в итоге, ты попал,
И вот сейчас сидишь гадаешь,
Как мог попасть ты в переплёт,
Хотел всё в жизни сам наладить,
А получил, наоборот,
И вот ты полон удивлений,
Что так случилось вот с тобой,
Героем стал, ты, страшной сказки,
Сам не доволен что живой...
Свидетельство о публикации №118112407651