Что ты оставил позади

Вина бокал последний пью
По телу каплей разливая
Но что за бред,без свечь темно
А жизнь меня не отпускает
Мне говорит побудь ещё
Ещё немного не дожили
Кивает головой,садись
Мы по последней не скурили

Твердит,раскинь свои мозги
Ну разве плохо,не скучаешь
По мне,по той что отшагал
Разлукой,-что не отвечаешь?
Неторопись,взгляни назад
Тобой оставленны дороги
Ну неужели позабудешь
Где были радости,-тревоги.

Что ты оставил позади
Вот только нет,не к с сожаленью
И знай,что ты ещё в пути
А если боль,-проси прощенье
Простят,-прильнут к твоим ногам
Не надо слёз,они не к месту
Не торопись,побудь со мной
Путь не далёк к сему-,,Подесту"-

Я,....нет,-не буду говорить
Что я тебя,как-,,Жизнь"- не понял...
Года,что канули и есть
Недолюбил и сердцу больно
Недолюбил,недоласкал
И мне,-ещё не всё простили!
Я знаю очень виноват
Вернуть,исправить,-мало силы....

Да и зачем,теперь стонать
Я заберу с собой поклажу
И буду медленно листать
И время есть,мой грех заглажу
Налей-ка жизнь ещё вина
Под разговором,-всё испили
Тускнеет свет,....хмельной туман
Эх жаль,-....Всё поздно обсудили.

24.11.2018.Andrei Riss.


Рецензии