Ровно одно дыхание
но ничего не мешает ей быть... ПРЕКРАСНОЙ!
И тело может стать нетленным,
но остается ли при этом живая острота МГНОВЕНЬЯ?!
И эти строки могут быть не записанными,
и мысли могут не прийти,
вся эволюция исчезнуть...
Как наши чувства, смыслы и мечты...
И все это не сделает вот этот миг напрасным!!!
На самом деле разница меж ЕСТЬ И ПУСТОТА не так уж велика!
Ровно одно дыхание...
Свидетельство о публикации №118112400764
Щербинский Валерий Иванович 24.11.2018 06:39 Заявить о нарушении