Отпусти

Говори со мной громко и нежно,
Расскажи о замерзших цветах,
Отводи глаза,прощайся неспешно,
Путайся не в моих волосах.

Заблудись в глубинах сознания,
Сосчитай для меня яркие звезды,
Накорябай смешное признание,
Ложись спать,для тебя уже поздно.

Плачь,улыбайся и смейся,
Не вини в этом других,
По губам сладкой водой опъяняюще лейся
И закончи последний мой стих.

Расскажи мне о грусти,
О боли,о безответной любви,
Кричи,а потом тихо :"Прости",
Не держи руку мою,отпусти.

Не считай минуты до встречи,
Не ищи меня на пути,
Я давно потушила дешёвые свечи
И осталась в вечной тени.

Говори со мной,говори...


Рецензии