Люблю с тобой молчать душой
И пусть вокруг метель и вьюга.
Мы сядем рядом, пред свечой,
И будем обнимать друг друга.
Мы разольём по чашкам чай.
И аромат травы душистой
Пусть нам напомнит, невзначай,
О чувствах, пахнущих корицей.
И пусть метель метёт сильней
И заметает все дороги,
Ведь мы нашли друг друга в ней,
Хоть и оббили все пороги.
2018
Свидетельство о публикации №118112407582